Хрустальный декантер ручной работы "Escargot" (Улитка)
Любой опытный сомелье познал науку обращения с вином: секреты хранения, особенности подачи - эти хитрости передаются у мастеров по наследству. В винных церемониях имеет огромное значение каждое, даже самое небольшое действие мастера.
Если гостям подается зрелое красное вино, то сомелье должен отсеять его естественный осадок. Если же разливается молодое вино, то его необходимо обогатить кислородом. Для этих целей применяются специальные сосуды – декантеры. Процесс использования этих сосудов - истинная алхимия. Сомелье наливает вино в декантер и при свете свечи следит за тем, чтобы выпавший осадок не смог подойти к горлышку сосуда.
Известно, что в природе только два существа наделены совершенными формами - женщины и кошки. Однако, в мире гораздо больше изящных изгибов. Декантер Escargot выполнен в самых лучших традициях прекрасного. Он напоминает хрустальную улитку, замершую на просторах зеленого луга. Этот необычный сосуд идеально подойдет для любого интерьера, он станет незабываемым подарком для ваших родных и коллег по работе.